Datum | 09.03.2017

Süßkartoffel-Mandel-Nocken an glasiertem Rosenkohl und mariniertem Tempeh

Tofu und Seitan kennt mittlerweile fast jeder. Und Tempeh? In diesem Rezept verwenden genau den und zeigen, wie Sie eine einfach und tolle Marinade herstellen. Dazu gibt es Süßkartoffel-Mandel-Nocken, eine leckere Sauce und glasierten Rosenkohl. Sie können auch ein anderes (saisonales) Gemüse verwenden.

Datum | 29.04.2016

Spargel-Bärlauch-Pasteten

Es ist Spargel-Saison und auch Bärlauch-Fans kommen derzeit auf ihre Kosten. Grund genug für uns, die beliebten Frühjahrs-Zutaten zu einem tollen Pasteten-Rezept zu kombinieren. Und das Ganze schmeckt nicht nur sehr lecker; es ist auch optisch ein absoluter Hingucker! Also unbedingt nachkochen!

Datum | 02.12.2015

Nuss-Rollbraten auf Burgunder-Sauce

In unserer aktuellen Ausgabe von „TierheimTV kocht vegan“ erwartet Sie ein richtiges Highlight. Der Nuss-Rollbraten auf Burgunder-Sauce ist ein absoluter Hingucker für ein veganes Festtagsessen. Aber nicht nur zu Weihnachten können Sie Ihre Liebsten mit diesem Gericht beeindrucken.

Datum | 09.11.2015

Berglinsen-Bällchen mit Toskana-Grillsauce

Die Berglinsen-Bällchen eignen sich als Hauptgericht, zum Barbecue oder zum Buffet. Zusammen mit der selbstgemachten Toskana-Grillsauce ist dieses Rezept ein wahrer Hingucker. Bitte lassen Sie sich von der Vielzahl der Zutaten nicht abschrecken. Gerne können Sie auch eine Gewürzmischung Ihrer Wahl verwenden.

Datum | 22.10.2015

Hokkaido-Kürbis à la Chia-Mornay

Der Kürbis erfreut sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit. Auch wir haben euch bereits einige Kürbis-Rezepte in Filmform zur Verfügung gestellt. Und auch in diesem Jahr präsentieren wir euch dieses köstliche Rezept, mit dem ihr garantiert nichts falsch machen werdet... Die dabei verwendeten Chia-Samen sind reich an Kalzium und Eisen!

Datum | 25.09.2015

Basic-Calzone á la Hiller

Viele haben sich ein einfaches Rezept für eine gefüllte Pizza gewünscht und jetzt ist es endlich soweit! Das Rezept ist extra einfach gehalten und bei der Füllung haben Sie alle Freiheiten; z.B. können Sie die Calzone mit frischen Champignons, Tomaten und Kräutern zubereiten.