Hier finden Sie eine Auswahl veganer Rezepte zum Nachkochen. Viele der hier aufgeführten Rezepte haben wir in Zusammenarbeit mit dem Tierschutzverein Hannover entwickelt – diese stehen auch als Video zur Verfügung. Robert (Inhaber | Restaurant Hiller) und Heiko (TierheimTV-Moderator | Tierschutzverein Hannover) führen Sie gewohnt locker und charmant durch die Rezepte. Reinschauen lohnt sich!

Datum | 06.08.2019

Tonkabohnen Sorbet

Frisch und selbstgemacht - ein tolles Rezept für ein erfrischendes Sorbet. Genau das Richtige für den Sommer.

Datum | 04.07.2019

Rohkostplatte Hiller

Hier findet ihr Basis-Rezepte für Rohkost aus Karotten, Steckrüben, Rote Bete, Weißkohl und Rotkohl. Die Rezepte haben wir ebenfalls im Rahmen des Rohkost-Spezials mit Jörg Lange für die Tageszeitung Neue Presse entwickelt.

Datum | 28.06.2019

Avocado-Eis auf karamellisierter Ananas

Avocado-Freunde aufgepasst. Dieses Rezept für Avocado-Eis auf karamellisierter Ananas ist genau das Richtige für heiße Sommertage.

Datum | 19.04.2019

Tonkabohnen Smoothie

Hier findet ihr ein weiteres Rezept, das wir gemeinsam mit Jörg Lange für ein Rohkost-Spezial der Tageszeitung Neue Presse entwickelt haben.

Datum | 04.04.2019

Rohkost-Lasagne

Anfang März 2019 hatten wir Besuch von Jörg Lange. Gemeinsam haben wir leckere Spezialitäten für ein Rohkost-Spezial für die Tageszeitung Neue Presse gezaubert. Hier könnt ihr euch das erste Rezept anschauen, welches dabei entstanden ist.

Datum | 09.03.2017

Süßkartoffel-Mandel-Nocken an glasiertem Rosenkohl und mariniertem Tempeh

Tofu und Seitan kennt mittlerweile fast jeder. Und Tempeh? In diesem Rezept verwenden genau den und zeigen, wie Sie eine einfach und tolle Marinade herstellen. Dazu gibt es Süßkartoffel-Mandel-Nocken, eine leckere Sauce und glasierten Rosenkohl. Sie können auch ein anderes (saisonales) Gemüse verwenden.