Hier finden Sie eine Auswahl veganer Rezepte zum Nachkochen. Viele der hier aufgeführten Rezepte haben wir in Zusammenarbeit mit dem Tierschutzverein Hannover entwickelt – diese stehen auch als Video zur Verfügung. Robert (Inhaber | Restaurant Hiller) und Heiko (TierheimTV-Moderator | Tierschutzverein Hannover) führen Sie gewohnt locker und charmant durch die Rezepte. Reinschauen lohnt sich!

Datum | 06.08.2015

Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix

Wir wurden häufig gefragt, ob wir im Rahmen unserer Kochsendung nicht mal ein sehr leichtes Sommer-Dessert zubereiten könnten. Und hier ist es; Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix – einfach, schnell zubereitet und köstlich!

Datum | 22.07.2015

Bunter Nudelsalat

Der Sommer ist da, die Grillsaison läuft und auf vielfachen Wunsch hin präsentieren wir Ihnen dieses Rezept für einen klassischen Nudelsalat.

Datum | 10.07.2015

Basis-Rezept für Seitan

Hier können Sie sich ein Basis-Rezept für die Seitan-Herstellung anschauen. Seitan ist sehr vielseitig einsetzbar; ob als Schnitzel, Gulasch, Braten oder Geschnetzeltes…

Datum | 30.06.2015

Flammkuchen Hiller Art

Dieses sensationelle Rezept eignet sich hervorragend, um Menschen die vegane Lebensweise näher zu bringen. Der Flammkuchen ist einfach und schnell in der Zubereitung - der Geschmack leidet darunter aber keineswegs! Ein absoluter Geheimtipp, den Sie unbedingt mal ausprobieren sollten...

Datum | 21.07.2014

Karibische Gemüse-Suppe

Unser Vorschlag für ein kulinarisches WM-Erlebnis: Karibische Gemüse-Suppe mit Mango, Papaya und Banane.

Datum | 09.07.2014

Gebackene Banane auf Quinoa an Tomatensalat und Polenta

Deutschland freut sich auf das Finale der Fußball Weltmeisterschaft 2014 und wir haben das perfekte Rezept für ein erfolgreiches Final-Wochenende.