Hier finden Sie eine Auswahl veganer Rezepte zum Nachkochen. Viele der hier aufgeführten Rezepte haben wir in Zusammenarbeit mit dem Tierschutzverein Hannover entwickelt – diese stehen auch als Video zur Verfügung. Robert (Inhaber | Restaurant Hiller) und Heiko (TierheimTV-Moderator | Tierschutzverein Hannover) führen Sie gewohnt locker und charmant durch die Rezepte. Reinschauen lohnt sich!

Datum | 25.09.2015

Basic-Calzone á la Hiller

Viele haben sich ein einfaches Rezept für eine gefüllte Pizza gewünscht und jetzt ist es endlich soweit! Das Rezept ist extra einfach gehalten und bei der Füllung haben Sie alle Freiheiten; z.B. können Sie die Calzone mit frischen Champignons, Tomaten und Kräutern zubereiten.

Datum | 12.08.2015

Seitan-Krustling mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Pondicherry-Pfeffer-Sauce

Kartoffel-Stampf kommt bei uns nicht aus der Tüte. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit frischen Zutaten schmeckt das Ganze doch viel besser. Ergänzt wird dieses Rezept durch Pastinaken und Pondicherry-Pfeffer. Zusammen mit dem Seitan entwickelt sich ein tolles Gericht, mit dem Sie Ihre Liebsten ruhig mal verwöhnen sollten.

Datum | 06.08.2015

Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix

Wir wurden häufig gefragt, ob wir im Rahmen unserer Kochsendung nicht mal ein sehr leichtes Sommer-Dessert zubereiten könnten. Und hier ist es; Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix – einfach, schnell zubereitet und köstlich!

Datum | 22.07.2015

Bunter Nudelsalat

Der Sommer ist da, die Grillsaison läuft und auf vielfachen Wunsch hin präsentieren wir Ihnen dieses Rezept für einen klassischen Nudelsalat.

Datum | 10.07.2015

Basis-Rezept für Seitan

Hier können Sie sich ein Basis-Rezept für die Seitan-Herstellung anschauen. Seitan ist sehr vielseitig einsetzbar; ob als Schnitzel, Gulasch, Braten oder Geschnetzeltes…

Datum | 30.06.2015

Flammkuchen Hiller Art

Dieses sensationelle Rezept eignet sich hervorragend, um Menschen die vegane Lebensweise näher zu bringen. Der Flammkuchen ist einfach und schnell in der Zubereitung - der Geschmack leidet darunter aber keineswegs! Ein absoluter Geheimtipp, den Sie unbedingt mal ausprobieren sollten...