Hier findet ihr unser aktuelles Angebot. Bestellungen nehmen wir ab 11 Uhr bis 21 Uhr entgegen (Montag bis Sonntag). Telefonisch unter 0511/321288 oder per WhatsApp unter 0176/22771779.

NEU: 3-Gänge-Oster-Menü

Vorspeise: Wildkräutersalat mit Avocado und Apfel | Hauptgang: Lupinenfilet à la Wellington mit Gemüsevariation und getrüffelten Kartoffelnocken | Dessert: Gojibeerencreme-Bisquit | Menü-Preis: 18,50€

NEU: Hiller-Vorspeisenplatte

Für zwei Personen und 25€ pro Platte. Wir möchten euch bitten, eure Bestellung schon einen Tag vorher anzukündigen.

NEU: Hillers Mini-Catering

Wir liefern innerhalb Hannovers (außerhalb auf Anfrage) gerne ein Essen ab 4 Personen zu euch nach Hause. Das Essen liefern wir in Glasschalen, die bei Bedarf im Backofen warmgehalten werden können. Preise auf Anfrage.

To-Go-Angebote

  • To-Go-Dönertasche (4,50€)
  • Hiller-Wrap mit Sojaschnetzel (4,50€)

Vorspeisen

  • Rohkostteller (5,50€)
  • Kleine Salatvariation (4,50€)
  • Kürbiscremesuppe (5,00€)

Salate

  • Salatteller Hiller mit Bratkartoffeln (12,00€)
  • Avocado-Tomatensalat im Buchweizenpfannkuchen mit Bratkartoffeln (12,00€)

Hillers Sushi

Wahlweise mit Soja-Dip, mildem Wasabi-Dip und/oder Ingwer-Kurkuma-Dip. Bei der Füllung sind wir flexibel. Von „Karotte-Gurke“ über „Frittierter Räuchertofu“ bis hin zu „Shiitake-Banane-Rucola“ ist alles möglich. 5,50€ pro Portion (8 Stück)

Hauptgänge

  • Lennarts Bolognese mit Vollkorn Spaghetti (6,50€)
  • Steinpilzbraten mit Süßkartoffelgratin und Weißkohl á la Robert (12,50€)
  • Berglinsengemüse mit Hanf-Spaghetti und Kasslerbraten auf Seitanbasis (12,00€)
  • Kichererbsen-Gemüsecurry mit Basmatireis und Räuchertofu (10,50€)
  • Blattspinat mit Bandnudeln und Tempeh (11,50€)
  • Champignons á la Creme mit Bratkartoffeln und Seitankrustling (12,50€)
  • Pfeffersteak Café de Paris mit Kartoffelgratin und Gemüsevariation (14,00€)
  • Hiller-Burger mit Kartoffelecken (11,00€)
  • Wirsingroulade auf Rahmgemüse und Bratkartoffeln (11,00€)
  • Gemüse-Kartoffel-Gratin unter der Cashewkruste (9,50€)

Desserts

  • Mango-Parfait auf Beerenkompott (5,00€)
  • Karamellisierter Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis (5,50€)
  • Tiramisu mit Dinkel-Biskuit (4,50€)
  • 43er Tiramisu (4,50€)